Get Adobe Flash player
Что читать
Они вернулись с Победой.
Они вернулись с Победой.
Списки военнослужащих, вернувшихся живыми с Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Т.6. Ермекеевский, Зианчуринский, Зилаирский, Иглинский, Илишевский, Ишимбайский районы.
ДНИ НАДЕЖДЫ
ДНИ НАДЕЖДЫ

Пережив предательство любимого, Джози решила, что никогда не свяжет свою жизнь с человеком, который будет ставить на первое место карьеру, а не любовь и семью…

Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок»  (на тат.яз.)
Зиятдинова Сайда Закировна (Сайда Зыялы) «Неумолимый рок» (на тат.яз.)
В эту книгу были собраны повести и рассказы автора, где изображены между героями, сложные отношения между героями, актуальные вопросы, судьбы людей.
Дус булайык
Дус булайык
Ак кугэрсен
Ак кугэрсен
Бикбулатова И.Х. «Любви все возрасты покорны» (на тат.яз.)
Бикбулатова И.Х. «Любви все возрасты покорны» (на тат.яз.)
Книга известного педагога и писателя посвящена вечной теме любви возрастов. Автору присуще внимательное и доброе отношение к миру.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Ссылки

Яндекс.Погода

НАГРАДЫ САЙТА

 

 

 

eko18 РФ

Логотип Года экологии и  ООПТ РБ

Игровая программа «Идемте, играть!»/«Атьᾰр выляр-и!»

CIMG8483

11 июля для детей посещающих лагерь труда и отдыха МОБУ ООШ с. Елань-Чишма библиотекарь Елань-Чишминской сельской библиотеки Алексеева Е.В. на территории школы провела игровую программу «Идемте, играть!»/«Атьᾰр выляр-и!».

CIMG8490

После работы и сытного обеда, в солнечную погоду самое время повеселиться на улице. Игровая программа называлась «Идемте, играть!»/«Атьᾰр выляр-и!». Вниманию участников игровой программы была оформлена выставка литературы «Чувашский народный фольклор для детей». Ребятам очень понравились такие подвижные народные игры, как «Осы»/«Сᾰпсасем», «Сердитый теленок»/«Урнᾰ пᾰру», «Птицы»/«Кайᾰксем».

CIMG8497

Предложенные игры через физическое воспитание способствовали формированию у детей и подростков интереса и ценностного отношения к чувашским народным играм, приобщению к родному языку, истории и традициям передающим из поколения в поколение, и, конечно, развивали творческое проявление и «чувства локтя».